お守りのご案内

心願成就御守

男嶽神社の心願成就御守。願いが叶うよう心を込め祈願致しております。いろいろな気持ちを込めて、この心願成就御守を持ってみてはいかがですか。

健康守

健康、長寿を願うお守り。健康継続を願い、または諸病快復を願います。贈り物としてお渡ししてみるのも喜ばれるでしょう。

交通安全御守

交通安全を願うお守り。お守りを持ち神様のご加護をいただくものです。

開運厄除守

災いを除け、穏やかに暮らせますよう、開運・厄除けを祈願したお守りです。

導き守

庚申さま(猿田彦大神)は、道案内・道ひらきの神様として信仰されています。物事を良い方向に導いてくださるお守りです。

開運招福絵馬

様々なお願い事を絵馬に託してご奉納ください

男嶽女嶽 みくじ

男嶽神社・女嶽神社 おみくじ

開運厄除割札守

災いを除けて福をもたらすお札です。災札に氏名をご記入いただき神社にお納めいただきます。

干支守

ご自身の干支を身につけ運勢を開いてみてはいかがでしょうか。可愛いデザインから贈り物としても人気です。

そのほかにも様々な授与品をお頒けしております。

そのほかにも様々な授与品をお頒けしております。 お札は神棚などに納めてお祀りする物です。お守りは肌身離さず持つことで常に御神意をいただくものです。 お札やお守りは年をまたがずにお返しするのが良いとされております。